武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

治疗慢性乙型肝炎,脾胃不适特效功法

菜猫 发表于 2006-12-6 00:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>丹功太极次第+太乙五行功,可有效治疗</P>
ryzgbah 发表于 2007-1-17 14:14:26 | 显示全部楼层
o  哦
栖心子 发表于 2007-2-6 17:43:14 | 显示全部楼层
<P>太好了,希望能够成功,宿疾顿消</P>
关于“乙肝”的康复问题,从目前的情况来看,消除“三阳”比较容易。大约2-3个月即可。现在我们应该做的是:如何消除“乙肝病毒携带”的问题。这个问题还有待于进一步的探索。
栖心子 发表于 2007-2-22 08:36:14 | 显示全部楼层
是啊,听说中国十亿人有一亿人是乙肝携带,要是能解除真是造福啊!
让国人进入健康是我们的奋斗目标。
栖心子 发表于 2007-2-27 07:51:32 | 显示全部楼层
有视频吗???
五行功网站上有,太极桩教材上有。
闲云 发表于 2007-3-11 10:28:08 | 显示全部楼层
ok
闲云 发表于 2007-3-11 10:30:19 | 显示全部楼层
顶 多些人看看
wdtygmss 该用户已被删除
wdtygmss 发表于 2007-5-31 21:30:31 | 显示全部楼层
三昧耶 发表于 2007-8-31 13:50:17 | 显示全部楼层
<P>
我是小时候被强迫打预防针不幸感染乙肝病毒,十多年来一直陪伴我左右。<BR>但是,我却没有一丁点像是生病了的样子,要不是医院化验单上的数据显示,我是根本不相信的。二十多年来从来不感冒生病的我,自小就依*家传的导引吐纳修身养性。但是,乙肝病毒太厉害了,我遍访中西医,钱花了很多、药也吃了很多,身体也虚弱了很多。但是,一点效果也没有。我曾经想放弃不管了,仍它自生自灭。但是,出来社会后,发现社会对乙肝患者太歧视了,比换艾滋病还受歧视!我知道我是“大三阳”,具有很大的传染性。所以经常是一个人呆在一起。我不知道这个病会对我的生活带来这么大的负面影响!所以,我决定治好它。<BR>90年代初期就知道太乙门的功夫了,很早就知道五行功了。但是,一直无缘练习,加上俗务繁忙,一直都是为生计奔波。但是,现在突然想把身体搞好,于是就给E-mail:0080000800@163.com发了几封信件,企图询问梁老师一些问题。但是,可能是老师太忙的缘故,一直没有回音。<BR>于是,就想在论坛咨询一些问题:<BR>1.怎么参加丹功太极次第+太乙五行功的学习?(汇款数额、汇款方式、注意事项等等,尽量详细点,因为众多原因,我只能参加函授,真郁闷)<BR>2.希望有学过的战友能谈下体会吗?<BR>拜托了~!
</P>
<br>

<P>函授方式:1.选择要练习的功法班次,<BR>               2.汇款给老师,<BR>               3.收到教材后联系老师,<BR>               4.按要求练习,<BR>               5.有疑惑联系老师指导,<BR>函授面授联系人:梁英杰 老师            <BR>联系 电话: 13504282024               0411—81152175       (22:00-8:00)请勿拨打<BR>E-mail:0080000800@163.com<BR><BR>函授汇款地址:大连市武昌街20号邮政信箱0187号, 邮编:116001          注:国外学员学费为美元,港澳台学员为三倍人民币   特快专递另加30元(国外根据地区而定)<BR>银行汇款方式 <BR>开户行:中国工商银行大连分行<BR>账  号:34  0000  360  120 681 3486<BR>收款人:郭晓丽<BR>注:银行汇款时最好附带零头,如360.1元 ,360.04元等,以便识别.<BR></P>
栖心子 发表于 2008-8-29 15:18:00 | 显示全部楼层

回复:治疗慢性乙型肝炎,脾胃不适特效功法

三阳转阴只是说明自身产生了乙肝抗体,病毒还是没有彻底的清除。只是潜伏不动了。