武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锁阳补漏密炼法

菜猫 发表于 2006-12-5 23:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5)锁阳补漏密炼法
锁阳补漏法,男人必练功。该法增强男性功能有特殊效果。增强控制力,防止“走丹”“走丹”即“遗精”,走丹是炼丹者的第一大忌,能使炼丹功亏一篑,使炼丹者身体成为五漏之躯,如何保住丹阳,是古往今来众多炼丹者极力追求和解决的问题,故推出此法。1、顿锁丹阳法
2、渐锁化气法。

顿锁丹阳法对阳痿、早泄、遗滑精等病均有立竿见影的奇效。渐锁化气法能生精、化精、固精,补充五脏,对走丹所引起的头晕、无力、神经衰弱等,有很好的作用。
学费:    函授 460    面授 900
zhangcool 发表于 2007-3-1 10:41:14 | 显示全部楼层
请问怎么面授呢?
栖心子 发表于 2007-3-2 16:10:49 | 显示全部楼层
请问怎么面授呢?
预先打电话,联系电话:0411--81152175
lixiaoyang 发表于 2007-3-13 22:22:07 | 显示全部楼层
<FONT color=#f73809>请问锁阳补漏法是不是每天练习一次,睡前练习?</FONT>
栖心子 发表于 2007-3-27 14:55:55 | 显示全部楼层
太极桩没这功效吗?
锁阳补漏法是专修功夫,太极桩只能在一定程度上起到锁阳的作用。不能从根本上解决。
a21011 发表于 2007-8-5 22:16:32 | 显示全部楼层
正在修炼之中……
joyfox 发表于 2007-12-23 09:59:09 | 显示全部楼层

回复:锁阳补漏密炼法

请问每天要练习多长时间?
是不是可以和太乙其他的功法一起练习?
谢谢!
一苇 发表于 2009-5-4 18:50:47 | 显示全部楼层

回复: 锁阳补漏密炼法

锁阳补漏赞

女娲把天补,
九九始归一,
神游太极图,
一掌定乾坤,
固若金汤哉,
进退可两全,
世间如意宝。

(有感于今年4月,有梦无漏,至5月份达到无梦无漏,丹田,后腰,下部有如整球,有感而赞叹之)
bigbigman 发表于 2009-11-12 21:38:26 | 显示全部楼层
老师,我想学习该密炼法,请问教材可通过电邮发送吗?
因我出门在外,收信函不太方便!
栖心子 发表于 2009-11-13 09:00:05 | 显示全部楼层
老师,我想学习该密炼法,请问教材可通过电邮发送吗?
因我出门在外,收信函不太方便!
————可以,不过心法要电话里口传。