武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦大了!老婆护体功12天修出初形!!!

紫剑 发表于 2005-11-25 01:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
           今天一早,老婆就告诉我,她背部发紧,有厚实感,又如有一块硬板在背部,不舒服,并有想捶打背部的欲望和想法。而且漫步到身体檀宗穴上部份,自己试着击打檀宗穴上部份,有如击鼓之声。我试着击打其背部,亦有击鼓之声。
         我自己有护体功从初形到漫部开来到教深化的经验和体征,知道老婆这是护体功初形初部显现。
         老婆在大学读书时就是太乙门弟子,小炼形,玉环桩,是专修,这几年因忙着家务从未能正常练功。
        2005年11月8日,无上机缘,能得到栖心子老师亲自教了密传古架玉环桩和太极桩功。
        密传古架玉环桩推了两天就有全身柔化,全身轻灵之感,身体如被拔松再组装在一起的松感。
           而太极桩每天就一次,30分钟以内,到今天第12天,就如此,真不知在今后随着练功时间和天数的延长她会修到怎样。
            不过,这几年还没和她打过架,要不然,今后我的麻烦可大了......!!!
[em01]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-11-25 1:26:25编辑过][/color][/align]
求真 发表于 2005-11-25 09:59:05 | 显示全部楼层
这就是真传的威力!
 楼主| 紫剑 发表于 2005-11-25 21:23:57 | 显示全部楼层
      密传!古架!窥我铁松原貌!!!
ws3228896 发表于 2005-11-26 13:14:33 | 显示全部楼层
我也有过护体功上身的感觉,不过因时间关系后来没练了这种感觉就消失了.
映月居士 发表于 2006-1-19 12:13:27 | 显示全部楼层
有护体神功的老婆真舒服,有事没事可以切磋切磋。跟老婆打架,其乐无穷!
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-1-19 12:15:56编辑过][/color][/align]
月影之剑 发表于 2006-7-28 11:44:40 | 显示全部楼层
啥        在南宁      女的    早是太乙门的弟子
我为什么不知道啊
[em06][em06][em06]
湘林 发表于 2006-12-6 12:50:37 | 显示全部楼层
而太极桩每天就一次,30分钟以内,到今天第12天,背部发紧,有厚实感,又如有一块硬板在背部,不舒服,并有想捶打背部的欲望和想法。而且漫步到身体檀宗穴上部份,自己试着击打檀宗穴上部份,有如击鼓之声。我试着击打其背部,亦有击鼓之声。

厉害向她学习!!!
太极小顾 发表于 2007-3-7 16:17:28 | 显示全部楼层
我不知道这一切是真的吗
yiluzoulai 该用户已被删除
yiluzoulai 发表于 2007-7-28 07:11:40 | 显示全部楼层
栖心子 发表于 2007-7-28 19:56:55 | 显示全部楼层
[QUOTE]不要以为这里的都没学过太乙门的功夫!也不要以为就栖心子先生在传真功!民间还大有能人[/QUOTE]诚心求教:您练过太乙门的功夫?很多的功夫都在民间,您说的能人是武当太乙门的人吗?