武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问十一面授情况?

l0006 发表于 2005-10-10 10:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于我不能参加十一面授,所以很想知道大家在参加面授后的心得及感受,望各位告知,谢谢!
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
陈福军 发表于 2005-10-10 13:21:40 | 只看该作者
hello
陈福军 发表于 2005-10-10 13:28:09 | 只看该作者

十一太极桩强化班圆满结束

来自杭州、武汉、安阳、天津、长春、沈阳和大连的7名学员参加了"十一"太极桩强化训练。大家普遍感到太极桩的修炼质量得到了明显提高。
本期强化训练每天分上午、下午和晚上三次进行,每天时间在9个小时以上。由于栖心子老师全程监督、随时指导,实践与理论并进,再加上学员良好的修炼素质,到第2天就有3位学员的太极桩能够站到一小时以上,并能够初步领略到其中的神韵。此外,栖心子老师还详细辅导了武当原式玉环桩和混元内炼丹功等功法。专门回答了大家在武学和丹道修炼方面的各种问题,介绍了武当太乙门的修炼特点。
在短短的四天当中,栖心子老师除了不厌其烦地反复纠正大家的动作之外,还重点强调了“修心”的重要性。对武当太乙门的“治病救苦,广渡有缘”原则进行了阐释。大家一致认为此行收获巨大。
子路子 发表于 2005-10-11 10:57:46 | 只看该作者
请问安阳的武友是哪一位,可以和我联系吗,我也在安阳。非常麻烦您了。
 楼主| l0006 发表于 2005-11-21 09:55:21 | 只看该作者
谢啦!
 楼主| l0006 发表于 2005-12-16 16:43:11 | 只看该作者
ding!