武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太乙金丹留言(6)

明月 发表于 2004-11-18 09:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2004-3-31 9:34:46     栖心子 的留言<p></p></P>
栖心子先生请问您和李兆生先生传的都是太乙门的功夫吗 那为什吗功夫名称不一样*内容一样吗* 回答:都是太乙门的功夫,功夫名称不一样,内容也截然不同<p></p></P>
2004-3-31 8:208     丹阳 的留言<p></p></P>
栖心子老师: 为什么炼静功的时侯,总是昏昏欲睡<p></p></P>
2004-3-30 22:34:39     不明 的留言<p></p></P>
接触气功 十几年但切从未入门 我想学您的功法请问如何入门<p></p></P>
2004-3-30 21:12:44     栖心子 的留言<p></p></P>
80:涵授能学到百分之百真传吗回答:到目前为止,所有的学员都是函授的,可以问一问他们,得的功夫是否是真传?如果你感兴趣,我可以给你电话号码<p></p></P>
2004-3-30 216:38     栖心子 的留言<p></p></P>
73:心子先生。我以前学过很多功法,现在下岗了,请问对我们这些有没有优惠。如果我参加学习,能不能把教材发到我电子信箱里? 回答:由于某些原因,我们目前只能对老学员优惠。教材只能用信函邮寄<p></p></P>
2004-3-30 20:52:19     金刚 的留言<p></p></P>
涵授能学到百分之百真传吗?真<p></p></P>
2004-3-29 224:13     栖心子 的留言<p></p></P>
联系地址:大连市上海路55号邮政信箱0187号,邮编:116001 。 联系人:王圣贤 联系电话:13504282024<p></p></P>
2004-3-29 12:202     栖心子 的留言:<p></p></P>
69:修道是要有机缘,同样的法,同样的苦功,结果却不一样。原因是个人的慧根不同。但是,永远都学不成真道,修练永无进展,就不正常,比如心法的应用,姿势的正确否?等因素?之影响所造成<p></p></P>
2004-3-29 11:38:40     栖心子 的留言<p></p></P>
66:在修练太极桩时会出现游桩。昔年阎公常讲:武当二百多个桩,只有石佛桩不能动,其他都可以动。但是,切记::练太极桩时不能动!!!否则,真气外游,基础毁矣!!难炼成功夫!!!!切忌切忌。<p></p></P>
2004-3-29 11:15:23     迷惑 的留言<p></p></P>
请问栖心子老师,修道讲究机缘,机缘到了自会遇真师传法,机缘未到就算有真师传法也学不成.就是说:师是真师,道是真道,传是真传,台下的学员一样的努力修练,但结果却不一样;有的人学到了,而有的人却永远都学不成真道(孽障太重,修练永无进展),有没有这种可能呢?<p></p></P>
2004-3-28 22:37:52     栖心子 的留言<p></p></P>
敢问栖心子先生,三大桩法的宗旨为何?盘古桩是武当太乙门之最高的武功内修之桩法,内涵深不可测。混元桩是引形化式之始。太极桩是武道相合之母<p></p></P>
<p></p> </P>
…………………………………….<p></p></P>
2004-3-28 20:15:45     爱国者 的留言<p></p></P>
栖心子先生:在修持太极桩的过程中,会出现游桩吗?<p></p></P>
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享