武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 栖心子

我与阎公生活的日子

子路子 发表于 2006-12-28 20:36:03 | 只看该作者
我觉得您问这些问题,好像有其他含义。我回答一下吧,如果错了,请栖心子老师骂。
栖心子老师的老师是李兆生先生,但是因为李先生出山,留在家里的十四代弟子多数都跟阎先生学东西,栖心子先生多数功夫是跟阎先生学的。
先生目前不是十四代掌门,也没有对外声称过什么,倒是出山的于世杰和某位十四代弟子急于当掌门,不择手段的污蔑先生。
目前铁松派的老师多数在家修行,谁最好,我们没入门的学生问那么多干嘛,把自己功夫练好就行了。

wdtygmss 该用户已被删除
wdtygmss 发表于 2006-12-29 18:29:39 | 只看该作者
子路子 发表于 2006-12-29 20:22:47 | 只看该作者
看来我的猜测对了,有人想挑拨离间,呵呵。
wdtygmss 该用户已被删除
wdtygmss 发表于 2006-12-29 20:46:48 | 只看该作者
 楼主| 栖心子 发表于 2007-1-7 09:09:02 | 只看该作者
还有,能否请老师谈谈,在目前的铁松派中,功夫和人品都比较出众,也肯对外传功的都有哪些?
呵呵,你的问题问了好几次了,说实话,真正的铁松入室底子并不多,十二代仅三人、十三代也就五六个人、十四代仅十二三人,所以,无论是人品、还是所练得的功夫以及对武当内功的理解、都很好。关于社会上所说的武当太乙门内很乱,我倒有不同的看法,其实很多的事都不是铁松门人做的。但是,确影响了铁松派的形象。
 楼主| 栖心子 发表于 2007-2-4 08:32:08 | 只看该作者
很好啊,我终于知道了太乙铁松派的些许事情了!请问下栖心子老师怎么才能成为入室弟子呢?
武当太乙门是一个以修真习武为一体的门派,所以要求入室的弟子就比较高。首先是学人的道德品质,再者就是结缘功夫要有一定的成就。
xinyume 发表于 2007-2-6 18:27:13 | 只看该作者
  哎  我自认我是坏蛋 看来我是没缘了
沈子男 发表于 2007-3-10 17:40:27 | 只看该作者
面授肯定好,但我还是喜欢自己悟,有问题就打电话或者发短信问,方便,多好.
shashou13 发表于 2007-4-11 21:23:17 | 只看该作者
我们现在下的功夫根本不能跟前辈们比!也就是 说我们现在的功夫可想而知了!
ryrp1113 发表于 2007-4-18 20:39:13 | 只看该作者
shima