武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行空

铁松源流问谈

真抹眉刀 发表于 2005-5-30 11:31:46 | 显示全部楼层
谁知我武当太乙抹眉刀??????
真抹眉刀 发表于 2005-6-3 17:58:03 | 显示全部楼层
<P>请问铁松派弟子:</P><P>1,我太乙门真有抹眉刀吗?乃太乙门镇山绝技之一吗?</P><P>2,抹眉刀法每代只有二三人得其真传,以至入室弟子中常互相猜疑,甲说乙不可能会抹眉刀,乙说丙不会抹眉刀!可见抹眉刀传授之严格!!!真是这样吗??</P><P>3,铁松派弟子你知道和练过抹眉刀吗?你得其真传吗?</P><P>4,玄门内功一套( 修练剑气, 形成“剑罡”。武当剑法 之所以独步武林,主要是这套内功作用。十二代祖师课徒课孙时,常以小树枝击打各种兵器,用的就是这套内功!真有其事吗?</P><P>5,铁松派弟子你如何评价这个广告?</P><P>6,铁松派弟子你能简单介绍一下抹眉刀吗?</P>
真抹眉刀 发表于 2005-6-3 18:49:57 | 显示全部楼层
<P>我对云烟散人在《武当》第6期最新特别声明的理解:</P>
<P>几期对比,前后矛盾:</P>
<P>最新特别声明如下:</P>
<P>近年来,有不少人打着武当太乙铁松派和武当太乙丹派(真宗丹派和密传丹派)的旗号招摇撞骗,严重影响我派声誉。现郑重声明,现出山的传人只有于士杰先生的摘传弟子云烟散人;徐殿明老先生的徒弟李兆生先生。</P>
<P>1,矛盾之一</P>
<P>“。。。。。。现出山的传人只有于士杰先生的摘传弟子云烟散人;徐殿明老先生的徒弟李兆生先生。</P>
<P>从这个说明,可见,云烟推翻了自己前几期的声明,原来的声明中说现出山的传人有阎公的弟子:李兆生,王松龄,李淑真。14代的刘铁成,栖心子。</P>
<P>现在已把阎公的弟子王松龄,李淑真。14代的刘铁成,栖心子。排出在现出山的传人之外,这种前后矛盾的声明不知是别有用心还是最后核准。其根据何在?用心何在???</P>
<P>2,矛盾之二</P>
<P>原来称李兆生先生为阎公的弟子,现在已改为李兆生先生为徐殿明老先生的徒弟。</P>
<P>那阎公的弟子是谁呢???</P>
<P>在云烟散人在《武当》第6期的广告中可几次看到如下的相关文字说明:“。。。。。。武当太乙铁松派和武当太乙丹派掌门人阎政昌老先生的衣钵弟子于世杰先生。。。。。。”</P>
<P>我们可看到了最新的结论。</P>
<P>而云烟散人称于世杰先生为师尊,又自称为于士杰先生的嫡传弟子。</P>
<P>这难到不是云烟散人直接向世人宣布,他云烟散人是武当太乙铁松派和武当太乙丹派掌门人阎政昌老先生的衣钵徒孙了吗?????????那现在的掌门李兆生先生就没他来头大了,那些已被云烟散人排出在现出山的传人之外的王松龄,李淑真,刘铁成,栖心子就更不在他云烟散人话下了。</P>
<P>           可见云烟散人扰乱视听,颠倒黑白,串改历史的危害性有多大,这种人迟早闯要大祸!!!!!!!!!</P>

真抹眉刀 发表于 2005-6-4 11:26:55 | 显示全部楼层
<P>云烟散人在《武当》第6期的某个班提到 :</P><P>绵砂掌是武当派名震天下的绝技,是五丁开山掌最上层功夫,真是这样吗?</P>