武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马行空

铁松源流问谈

铁松派弟子 该用户已被删除
铁松派弟子 发表于 2005-4-14 17:35:01 | 只看该作者
铁松派弟子 发表于 2005-4-14 17:55:18 | 只看该作者
浩然 发表于 2005-4-14 20:19:26 | 只看该作者

[转帖]我说栖心子

<P>请问;李兆生先生到底有功夫吗</P>
铁松派弟子 发表于 2005-4-14 20:49:08 | 只看该作者
铁松派弟子 发表于 2005-4-14 20:59:26 | 只看该作者
jfyao 发表于 2005-4-14 22:40:09 | 只看该作者
<P>1 太乙混元功的确是重要的大法,但是否就是铁松派的主要核心传承呢.  如果不是,又怎么能够通过太乙混元功的体系来确定传承呢?</P><P>2 我们要依事不依人. 据说,由于历史原因,某些太极拳的传人几乎不具武功. 他的作用主要是把衣钵传给后人, 以期发扬光大. 又比如说藏密黄教,其中真正具有高修行的僧人是那几个法王,达赖只是一个符号和标志,代表了一宗和信仰. 又比如现在罗马教廷选教皇, 估计当选人应该是个能代表集体利益的,德高望众的(不是功高望众)的人选.</P><P>3 现在的分歧主要包括两方面, 1)是内部传承引起, 应该能够和睦解决 (我这个不修功夫德行的人也坚信这点). 2)是外部矛盾, 由对九脉合真史实性的怀疑引起. 铁松派应把历史证据完整出示给后人.</P><P>后人拜谢!</P>
周若愚 发表于 2005-4-15 19:31:51 | 只看该作者

福建省的学友!能否组织一下,请老师到你们那开面授班???

<B>以下是引用<I>七煞</I>在2005-4-15 17:12:38的发言:</B>

<P>再转贴真修先生的新帖/P>.
<P>

具体的事情你知道吗?易水是你什么人?是你教的吗?请不要拿门外人来说话,不要涉及无关人员,把别人也牵扯进去,栖心子在大连,我也在大连,相隔不远,功夫和传承永远是两码事情,等去了吉林见到了铁松13代长辈,就什么问题都清楚了!,还有那个自称铁松派弟子的人,你在网上大言不惭,谈是论非,你要是真是铁松派的弟子,你就站出来让大家看看,你到底是什么形象,也让后辈们向你讨教一下,也多给后备们指点指点,不然的话,你就是假的,你就是江湖骗子,你就是想毁掉铁松派!希望自称铁松派弟子的人留个联系方式!!!

</P>

<P>为什么练功修真的人心境这么不平和呢?你想证明些什么呢?</P>
六和 发表于 2005-4-15 22:21:09 | 只看该作者
易水不就是qq里的法官兄吗?前一段时间我们经常发现他在太乙金丹qq群里面等栖心子老师,他们爷俩的关糸非同一般,老是叫"轮老'"轮老"的,我有点怀疑老师肯定给他开点小灶了,搞得我们这帮后学嫉妒得不得了.他好象在我们的金丹网站里有一篇文章,是说他也是老师的函授生,去年去拜访栖心子老师了,我也是看了他的这篇文章才参加了太极桩函授的,效果很不错,我得感谢他.现在他正在练栖心子老师教给他密传丹派的混元内练法,咳,他怎么总是这么厉害,不说了,越说我越嫉妒了![em02][em02][em02]
铁松派弟子 发表于 2005-4-16 09:02:47 | 只看该作者
铁松派弟子 发表于 2005-4-17 09:52:08 | 只看该作者