武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一下。

chw15 发表于 2008-4-10 10:06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通过工行打款后如何联系,教材如何邮寄?
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| chw15 发表于 2008-4-10 10:12:12 | 只看该作者

回复:问一下。

我想今天就参加函授,帮帮忙。:)
栖心子 发表于 2008-4-10 12:24:40 | 只看该作者

通过工行打款后如何联系,教材如何邮寄?____________
发一封电子邮件,把你的姓名、所学班次、网名、详细地址、邮编以及联系电话,一同发到:0080000800@163.com
教材邮寄有两种方式:1、通常我们采用挂号形式寄出,一般三到五天寄到。2、特快专递,另加三十元费用。
 楼主| chw15 发表于 2008-4-10 12:43:45 | 只看该作者

谢谢栖心子老师,刚才款已打出。现在发邮件给您。谢谢菜猫兄。
栖心子 发表于 2008-4-10 12:53:58 | 只看该作者

谢谢栖心子老师,刚才款已打出。现在发邮件给您。谢谢菜猫兄。 ——————欢迎你的参加。
 楼主| chw15 发表于 2008-4-10 14:12:20 | 只看该作者

能帮你开通相应的权限吗?
 楼主| chw15 发表于 2008-4-10 14:15:32 | 只看该作者

能帮我开通相应的权限吗?
邮箱不知道为什么发不出去,可以用短信发手机上吗?
 楼主| chw15 发表于 2008-4-10 14:32:49 | 只看该作者

我用chw15@sohu.comv发不过去,用chw152801@163.com发过去了,请老师查收。