武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无为之为——求梁先生一阅

tangwei 该用户已被删除
tangwei 发表于 2008-2-3 20:10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
栖心子 发表于 2008-2-4 18:44:53 | 只看该作者

回复:无为之为——求梁先生一阅

你好,关于你的事,我想你还是要好好的跟你的师傅学习,一门学问不是几天、十几天、几十天就可以学到的,过去,师傅考察一个学生要经过相当长的时间来观察,就拿我来说,当年阎公前后经过十一年的时间考察,最后才确定了我为武当密传丹法的第二十四代传人。你刚刚跟随师傅学习几个月,就想另学他门这显然是不行的。
    很多的时候,钱不是万能的,法传有缘人,你我相识之后,我曾经指给你道路,让你走,但是,你并没有走。武当太乙门传功夫,有自己的要求,叫千金不买道,不传无缘之人。所以,你我的缘分不到,见面没有意义。你还是好好的与你的师傅学习吧。
tangwei 该用户已被删除
 楼主| tangwei 发表于 2008-2-5 10:36:26 | 只看该作者
逆天 该用户已被删除
逆天 发表于 2008-2-12 23:37:31 | 只看该作者