武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待老师北京行:有个问题

drn0011 发表于 2007-8-22 06:21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<P>老师您好!!!</P>
<P>非常惊喜的得知您将在11月到北京来作短暂停留,预备安排的面授时间要选周六日;但是由于本人工作性质,周末恰恰是我最忙的时候。请问老师可不可以下班后去拜见您学习内功。写到这里又有些不好意思,您那么忙那么辛苦,又不忍心打搅您!可这又毕竟是一个千载难逢的好机会!唉!望老师见谅。</P>
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
双树 发表于 2007-8-22 08:46:33 | 只看该作者

[建议]

<P>老师可以酌情考虑这类的情况</P>
<P>周末主要针对多数学友的时间</P>
<P>余下的工作日以及其他时间可以再商量</P>
<P>请问你大概位置,相关帖子请发到我那篇帖子后</P>
<P>以便于收集,整理。谢谢!</P>
月影之剑 发表于 2007-8-22 13:48:22 | 只看该作者
上北京可去会一会李兆生先生
 楼主| drn0011 发表于 2007-8-22 13:59:02 | 只看该作者
哈哈不知如何去会?望指教!
月影之剑 发表于 2007-8-24 21:59:02 | 只看该作者
<P>李先生去年6月闭关到年底,不知道现在功夫如何</P>
栖心子 发表于 2007-8-26 06:20:29 | 只看该作者
<P>非常惊喜的得知您将在11月到北京来作短暂停留,预备安排的面授时间要选周六日;但是由于本人工作性质,周末恰恰是我最忙的时候。请问老师可不可以下班后去拜见您学习内功。写到这里又有些不好意思,您那么忙那么辛苦,又不忍心打搅您!可这又毕竟是一个千载难逢的好机会!唉!望老师见谅。</P>
可以,尽可可能的方便学员
 楼主| drn0011 发表于 2007-8-26 10:46:50 | 只看该作者
谢谢老师