武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请问老师,我身体不好应该学什么?

841020 发表于 2007-7-24 15:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我身体从小就不好 一直到现在仍然不行 很痛苦~~ 药吃了不知多少 听说气功能养生祛病 是真的吗 但我从来没接触过 一窍不通 看大家谈论的津津有味我不免有些羡慕啊 还有我对什么人体的穴位和脉络也完全不懂 对那些所谓的心法更是不知所云 看不明白 我可不可以学啊 如果可以的话 我该怎么开始呢
栖心子 发表于 2007-7-25 07:15:00 | 显示全部楼层
我身体从小就不好 一直到现在仍然不行 很痛苦~~ 药吃了不知多少 听说气功能养生祛病 是真的吗 但我从来没接触过 一窍不通 看大家谈论的津津有味我不免有些羡慕啊 还有我对什么人体的穴位和脉络也完全不懂 对那些所谓的心法更是不知所云 看不明白 我可不可以学啊 如果可以的话 我该怎么开始呢
可以的,如果想学,最好从基础学起,从没接触过功夫,你应该从《混元护体神功》学起。
 楼主| 841020 发表于 2007-7-25 10:50:17 | 显示全部楼层
<混元护体神功> 。。。 听起来好像很神秘,容易学吗 那如果努力练的话 要练多久才会有效果呢 这个功不是所谓的硬气功吧?

对了,如果想学是不是要加会员啊?有视频教学吗?
栖心子 发表于 2007-7-25 18:06:50 | 显示全部楼层
听起来好像很神秘,容易学吗 那如果努力练的话 要练多久才会有效果呢 这个功不是所谓的硬气功吧?

对了,如果想学是不是要加会员啊?有视频教学吗?
容易学,只要认真的练习,当天你就会有效果。太极桩是武当内家功夫,不是硬气功。参加学习后,就可以进入学员专区了。