武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]谁来指明你练功路上的方向-----老师

菜猫 发表于 2006-12-31 21:22:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在此新年来临之际,回首2006年真是感慨万千,我由衷地感谢梁老师半年来对我的教授和帮助,感谢上苍给了我认识老师的机缘,愿老师在新的一年里,身体健康,工作顺利,功境更上层楼!

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 菜猫 发表于 2006-12-31 21:23:21 | 只看该作者

我练功6 个月的经历

本来最懒的写东西的,但有些话总是想说说了
   06年在我身上发生了很多事,我最早是在网上GOOGLE网搜索“武当 内功”时无意间浏览到这个小论坛的,当时这个小论坛作的很一般,有一些简单和混乱,甚至看了以后让人半天找不到头绪,不过我发现这个论坛有一些东西有些与众不同,没有华丽的动画,没有诱人的词语,流露出来的更多是一种朴实的东西,隐约觉的其中好像有我要找寻的,我开始留意起来这个小小的论坛,把她加入到了我的收藏夹。。。。。

wangyang 发表于 2006-12-31 21:54:01 | 只看该作者
期待下文
352834784 发表于 2008-1-14 17:22:00 | 只看该作者

回复: [原创]谁来指明你练功路上的方向-----老师

你好运气