武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敬告太乙金丹的学员!

虚空 发表于 2004-11-1 10:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>武当太乙金丹网站通知:</P>
<P>      所有武当太乙金丹的学员须知:希望你们尽快的把你们所学的班次,自己得真实姓名,及在网站上的网名,用邮件的形式一同发往0080000800@163.com信箱,待我们进行资格审查认证后,方可允许您进入内部学员专区,以及E话通聊天室,我们将密码发给你们。在近期我们将邀请栖心子老师进行定期的E话通讲座教学。届时,敬请各位学友光临!谢谢!</P>
<P>                                                         武当太乙金丹网站</P>
<P>      另:由于E话通聊天室的效果不好,不能满足我们的要求。目前,网站正在进行新的语音聊天室的测试。如可行,可在近日内试用。</P>

天道 发表于 2004-11-1 12:07:06 | 显示全部楼层
我已发信了,请收[em01][em01][em01]
风雷益 发表于 2004-11-2 23:16:22 | 显示全部楼层
我已发邮件,请查收!
ttt 发表于 2004-11-4 18:19:24 | 显示全部楼层

我已发邮件,请查收!
type 发表于 2004-11-8 11:04:37 | 显示全部楼层
<P>我已发邮件,请查收!</P>[em01]
wtfpyn 发表于 2004-11-8 21:26:32 | 显示全部楼层
<P>我已报到到,请验收。</P>[em05][em01]
lotusqqq 发表于 2004-11-14 22:15:43 | 显示全部楼层
我发了邮件了,可是没有回复,怎么回事?
 楼主| 虚空 发表于 2004-12-1 08:22:05 | 显示全部楼层
<P>已发出确认申请的学员,可直接进入学员专区。</P>
飞机 发表于 2004-12-1 10:25:31 | 显示全部楼层
我已可以进入学员区,可为什么在学员区不能发帖呢?到"我发起的主题"中查看,说是"已删除或正在认证中".请问是什么原因呢?谢谢!
 楼主| 虚空 发表于 2004-12-1 10:36:47 | 显示全部楼层
<P>网站为了规范而做的技术管理</P>