武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2007-9-14 11:39:29 | 显示全部楼层
请问丹功太极次第、丹功无极次第能通丹道周天吗?能结丹出阳神吗?
可以同周天,这两个次第还打不到阳神成就。
栖心子 发表于 2007-9-14 11:42:06 | 显示全部楼层
<P><FONT size=3>
老师给个银行帐号,我好把钱汇过去,谢谢。我要学睡功
</FONT></P>
<P><FONT size=3>开户行:中国工商银行</FONT></P>
<P><FONT size=3>帐  号:34  0000  360  120  681  3486</FONT></P>
<P><FONT size=3>收款人:郭晓丽</FONT></P>

栖心子 发表于 2007-9-15 08:46:33 | 显示全部楼层
那修完无极次第,要需要修<STRONG>丹功小周天次第、玉液还丹法吗?</STRONG>
如果继续修炼金丹内功,就应该练习。
栖心子 发表于 2007-9-20 07:37:59 | 显示全部楼层
<P>请问老师,壮元阳法和锁阳补漏有何不同?另外,老师能不能根据个人的不同情况,提出不同的修行方案啊^_^</P>
壮元阳法是补充元阳的,锁阳法是截流的,有着本质的区别。一般情况下,我都要根据各人的情况,建议学习的内容方向。以便于进一步提高。
栖心子 发表于 2007-9-20 07:38:57 | 显示全部楼层
护体功和胎息法可不可以同时练啊??
可以,练养结合是比较好的一种方式。
栖心子 发表于 2007-10-17 19:38:00 | 显示全部楼层
<P><FONT color=#4444bb>我今年24岁,该学那个班啊?我出生在1984年正月。</FONT></P>
太极内功技击术或者丹功太极次第
栖心子 发表于 2007-10-18 19:51:48 | 显示全部楼层
<P>请问老师,我想报名学习,如果将个人详细资料告诉您,您能为我提供适合自身的修行建议吗?另外,我在北京工作,工作较忙,只有晚上有2-3小时时间练功,周末大概也只有一天空闲,您看怎么安排合适呢?您十一月中旬在北京的面授,是在北京哪个区呢?</P>
根据你提供的情况,我觉得比较好,如果每天能保持有一个小时就可以了。关于面授的事,你与双树联系就可以了。
栖心子 发表于 2007-12-14 20:45:58 | 显示全部楼层
<P>请问老师那种功法可以减肥</P>
玉环桩,太极桩都有这个功效
栖心子 发表于 2007-12-14 21:00:10 | 显示全部楼层
鹰爪功要工具吗?(坛子等)每天要练很长时间吗?
不需要,同过内功锻炼就可以,每天半小时至一小时,
栖心子 发表于 2007-12-28 20:27:27 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

老师我想参加太极内功技击术函授是否加30元就可以有《太极内功技击术》光盘一张,此光盘是配合教材使用的吗???
——————是,