武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

三昧耶 发表于 2007-9-14 19:46:56 | 显示全部楼层
<P>
我也要报名学习了,可惜只能是函授~很郁闷
</P>
<P>函授也能练出好功夫,真正关键的还是坚持!还有多和老师联系</P>
栖心子 发表于 2007-9-15 08:46:33 | 显示全部楼层
那修完无极次第,要需要修<STRONG>丹功小周天次第、玉液还丹法吗?</STRONG>
如果继续修炼金丹内功,就应该练习。
yelei505 发表于 2007-9-18 15:55:06 | 显示全部楼层
建议老师,能不能在学员报名初始,就根据其喜好、需求、资质,提供一套量身定做的系统的修行次第建议,方便初学者修习啊?^_^
yelei505 发表于 2007-9-19 18:00:19 | 显示全部楼层
<P>请问老师,壮元阳法和锁阳补漏有何不同?另外,老师能不能根据个人的不同情况,提出不同的修行方案啊^_^</P>
阴阳博士 发表于 2007-9-19 18:24:45 | 显示全部楼层
护体功和胎息法可不可以同时练啊??
栖心子 发表于 2007-9-20 07:37:59 | 显示全部楼层
<P>请问老师,壮元阳法和锁阳补漏有何不同?另外,老师能不能根据个人的不同情况,提出不同的修行方案啊^_^</P>
壮元阳法是补充元阳的,锁阳法是截流的,有着本质的区别。一般情况下,我都要根据各人的情况,建议学习的内容方向。以便于进一步提高。
栖心子 发表于 2007-9-20 07:38:57 | 显示全部楼层
护体功和胎息法可不可以同时练啊??
可以,练养结合是比较好的一种方式。
yelei505 发表于 2007-9-20 13:56:53 | 显示全部楼层
<P>请问老师,太乙门的丹道,属于南派还是北派?修炼到最高层次能有何成就?常人要修炼多久才能达到这一水平?</P>
804841 发表于 2007-9-20 21:07:19 | 显示全部楼层
<P><FONT size=4><STRONG>我只想买《太极内功技击术》这一种功法光盘,是不是只需汇款30元?要不要加邮费?(我不特快专递)</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>该光盘是不是包括了太极桩和太极行功(共四式)的内容?</STRONG></FONT></P>
清虚 发表于 2007-9-21 17:15:19 | 显示全部楼层
栖心子老师好,我是河北涉县的王旭斌,今天下午我让一个同学帮我在工行汇去301元到户名郭晓丽的帐户上,学习睡功,请注意查收,核实后请将资料发到我邮箱中,我在野外施工,周围没邮局,接收邮件不便,谢谢