武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月

武当文始派太乙密传内功武道修习

栖心子 发表于 2009-10-13 10:15:11 | 显示全部楼层

回复:学习武当太乙密传内功武道请联系老师(最新版)

请 问 老  师  通  了 周 天 能 长 生 吗 ?
————不能
栖心子 发表于 2010-2-20 12:20:20 | 显示全部楼层
都可以。
栖心子 发表于 2010-2-22 16:26:17 | 显示全部楼层
能在电话里听懂吗,————标准普通话,可以听懂
收到教材后多长时间给老师打电话传授心法呢?————收到既可以打
心法大约传授几次呢?————   一次性
会不会忘呢,————不会忘记。
光盘里有心法吗?谢谢!————没有
栖心子 发表于 2010-3-7 19:17:20 | 显示全部楼层
栖心子老师:我想练太乙夜鹰功治疗近视眼,请问栖心子老师,我没有气功功底,需要配合练习武当其他功法吗,怎样的练习步骤见效最快呢?麻烦栖心子老师指点一下,谢谢!
————最好配合太极桩,这样会事半功倍。
栖心子 发表于 2010-3-7 19:20:40 | 显示全部楼层
:我没基础,想学道家内功应从什么学起?————最好从太极桩开始,丹功太极次第或者混元护体神功皆可。  
练到丹功无极次第.大概需要多少时间.————一般在三个月内就可以。
会有什么效果.————请参见太极桩百日检验标准。
炼会后还授后面的口决吗.————视情况而定。
chenyn888 该用户已被删除
chenyn888 发表于 2010-4-22 22:30:03 | 显示全部楼层
栖心子 发表于 2010-10-5 08:45:49 | 显示全部楼层
请问老师今年都在哪些地方办班,来武汉吗?
+++++++十一月12日在浙江的江山有面授班。
我初次学习,也觉得面授比较好
我想学习些辅助静功的功法,是不是金刚叫丹功那种比较好?++++++可以,也可以用太极桩做基础。
栖心子 发表于 2010-11-3 08:20:38 | 显示全部楼层
请问老师:太极桩是否需要每日练功,会退功吗?
++++++功夫上身后也退,但是能力还会有。
如果练一段时间后停练,再接着练是否需要从头开始?
++++++从头开始,但是进展远比初学快得多。
栖心子 发表于 2010-11-4 08:22:44 | 显示全部楼层
是什么意思?是这个吗?(假设严格按教材练功百日后停练)
“1、轻身功夫上身。2、抗击打的护体神功初成。3、身体柔软、轻灵异常。4、具有较高的混元六合劲力和很强的打击能力。   
++++++++对,就是说这些功能会减退,但是在相当长的一段时间内,不会完全退掉。
栖心子 发表于 2010-12-26 20:57:40 | 显示全部楼层
没有基础女的可以学吗?想太极次第和太乙夜鹰功
++++可以。