武当|太乙|内功|养生|道家|站桩|静坐|修真
设为首页收藏本站

武当太乙内功交流网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乙

...

楼主| 小乙 发表于 2013-8-24 08:21:33 | 显示全部楼层
2013年8月24日

大字桩  60分钟  约14循环   到6循环时被内急打断   无奈下桩  之后又站8循环   感觉较差    站桩前想排尽大小便   却没有感觉   站桩中途一放松   却又来感觉了   今天偶然发现锁骨成一字型   ,以前好像呈八字形   锁骨似乎平了些   

静坐  25分钟   老子轻身术  前两式各360  后2式各100  
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-25 07:55:56 | 显示全部楼层
2013年8月25日

大字桩  约70分钟   14循环心法   

静坐  约30分钟   老子轻身术  前2式各360  后两式  各100  小腿疲劳  筋疼
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-26 12:08:57 | 显示全部楼层
2013年8月26日

大字桩  约60分钟   15循环心法   功架不够严谨的问题依然存在   

静坐  25分钟   老子轻身术  前2式各360 第三式  100   第四式未练  早晨起床   小腿非常疼痛  感觉没有缓过来  站完大字桩  反而轻松很多  
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-27 08:59:22 | 显示全部楼层
2013年8月27日

大字桩   约70分钟   16循环心法   

静坐  约30分钟   老子轻身术未练  暂且休息几天   小腿太疲劳了  

楼主| 小乙 发表于 2013-8-28 08:36:23 | 显示全部楼层
2013年8月28日

大字桩   约60分钟   14循环心法   第五循环时  又被内急打断  强忍恐有不适  不得不暂时下桩  

静坐  约35分钟
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-29 15:37:49 | 显示全部楼层
2013年8月29日

大字桩   约60分钟   15循环心法   

静坐  约35分钟
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-30 09:32:26 | 显示全部楼层
2013年8月30日

大字桩   约70分钟   16循环心法    功架严谨程度比前几日有所提高  进步缓慢  

静坐  约40分钟  
 楼主| 小乙 发表于 2013-8-31 09:30:43 | 显示全部楼层
2013年8月31日

大字桩   约65分钟   16循环心法     

静坐  约35分钟
 楼主| 小乙 发表于 2013-9-1 09:05:48 | 显示全部楼层
2013年9月1日

大字桩  约45分钟  12循环心法    今早晨起床晚了   早晨又要早出门  只留下一个小时的站桩时间   除去放松收功时间  只站了大约45分钟  丹田热乎这些感觉一直有   但没什么明显的进步  继续努力吧  

老子轻身术  前2式各360  第3式360(分两次完成)第4式 100  休息了这几天  小腿疲劳大为减轻  行功起来也轻快许多   以前跳到360身体疲劳到极限   现在跳到360感觉还能再跳上200次

静坐未练、

大力鹰爪功  坚持了三个月左右  前些日子手腕扭伤(提重物扭了一下) 当时手上一点感觉没有  过了2个小时手腕才反过疼来    贴上伤湿止痛膏也不管用  可能有点细小的错位  不得已停功一个月了  待到恢复之时再练吧
 楼主| 小乙 发表于 2013-9-2 15:04:23 | 显示全部楼层
2013年9月2号

大字桩  约70分钟  16循环心法  

老子轻身术  前2式360  第三式180  第4式  100