武当太乙内功交流网

标题: [原创]栖心子老师,您好?请问〈女的〉可以不可以练你的功法呢?? [打印本页]

作者: 小月    时间: 2005-4-17 10:25
标题: [原创]栖心子老师,您好?请问〈女的〉可以不可以练你的功法呢??
<P>我在〈武当〉杂志上看到您的广告!</P>
<P>也很想学习,但不知道我可以不可以学呢?</P>
<P>女的练的是不是比男的练的难度大呀?</P>
<P>请您给我答复吧!谢谢啦!</P>
<P>                                    小月</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 栖心子    时间: 2005-4-17 12:13
<P>女的练的是不是比男的练的难度大呀?</P>
不大,同男同志一样的,我们河南的王玉珍学友就是女同志,练的很好。
作者: 破虚    时间: 2005-4-17 12:56
小月,欢迎你加入我们的团队,我们的团队是以实修为主,只要努力的修炼,你会得到你意想不到的好处,我是一名函授学员,通过半年多的锻炼,感觉身心都得到了很大的改善,希望你不要放弃这个难得的机会,如果你喜欢中国的传统文化的话,就来参加吧!!!!!
作者: 小月    时间: 2005-4-17 15:24
标题: 谢谢啦!
<P>谢谢老师回答!</P>
<P>我也很想学习,但可能今年没有时间学了,明年八、九月份可以不可以呀!</P>
<P>那个时候栖心子老师您还教不教了?我想面援!可以吗?</P>
<P>                小月</P>
作者: 紫剑    时间: 2005-4-17 22:15
我的妻子及我们网站的创建人一之先生的夫人都在站太极桩,效果是惊人的。
作者: 小月    时间: 2005-4-18 21:05

<P>真的好想今年去参加栖心子老师的面授(函授我是没一点时间练习的),但我却没时间呀!</P>
<P>明年又不知能吗?</P>
<P>对了!我可以练金丹内功吗?</P>
作者: ws3228896    时间: 2005-5-2 18:53
标题: 太极桩和我的股骨头坏死!!!
金丹内功也是以太极桩为基础的

欢迎光临 武当太乙内功交流网 (http://wdty.org/) Powered by Discuz! X3