武当太乙内功交流网

标题: 关于面授地点 [打印本页]

作者: tlbchina    时间: 2005-3-30 21:17
标题: 关于面授地点
<P>要到五一了,本来想参加面授的,查了一下交通还是放弃了.</P>
<P>我在浙江慈溪,到大连坐火车吧时间来不及,要差不多30小时,飞机票要900一张,来回1800,加学费住宿费要三千多了.</P>
<P>相信因为这个放弃的朋友还有很多,</P>
<P>希望老师考虑一下把面授地点放在祖国中部,比如杭州,大连太北了</P>

作者: 虚空    时间: 2005-3-31 08:49
关于面授地址的问题,曾经考虑过放在中原,后来由于老师的训练工作实在是脱不开身,不得已才又在大连。以后会考虑的。
作者: 浩然    时间: 2005-3-31 15:21
真希望在中部地区,大家都方便.
作者: 竹影110    时间: 2005-5-6 18:33
标题: 儒道学者南怀瑾
西南也应该有啊
作者: 天剑追魂    时间: 2005-5-15 18:14
<P>多设几个传功中心    哈尔滨    北京       郑州      西安      昆明    广州       长沙[em02][em01]</P><P>我是黑龙江人  到哈尔滨是最方便了  实在不行在北京   各地都有到北京的车  交通上应该是最方便了  不过很热啊  呵呵</P>
作者: ws3228896    时间: 2005-6-23 10:24
<P>本来寒假打算去的,后来也放弃了,原因主要是太远了</P><P>要是近点就好了</P>
作者: 天剑追魂    时间: 2005-10-31 21:43
呵呵 等我函授练好了再到大连请老师面授
作者: 小乙    时间: 2005-11-3 14:56
非常想去!

欢迎光临 武当太乙内功交流网 (http://wdty.org/) Powered by Discuz! X3