武当太乙内功交流网

标题: 期待老师北京行:有个问题 [打印本页]

作者: drn0011    时间: 2007-8-22 06:21
标题: 期待老师北京行:有个问题
<P>老师您好!!!</P>
<P>非常惊喜的得知您将在11月到北京来作短暂停留,预备安排的面授时间要选周六日;但是由于本人工作性质,周末恰恰是我最忙的时候。请问老师可不可以下班后去拜见您学习内功。写到这里又有些不好意思,您那么忙那么辛苦,又不忍心打搅您!可这又毕竟是一个千载难逢的好机会!唉!望老师见谅。</P>
作者: 双树    时间: 2007-8-22 08:46
标题: [建议]
<P>老师可以酌情考虑这类的情况</P>
<P>周末主要针对多数学友的时间</P>
<P>余下的工作日以及其他时间可以再商量</P>
<P>请问你大概位置,相关帖子请发到我那篇帖子后</P>
<P>以便于收集,整理。谢谢!</P>
作者: 月影之剑    时间: 2007-8-22 13:48
上北京可去会一会李兆生先生
作者: drn0011    时间: 2007-8-22 13:59
哈哈不知如何去会?望指教!
作者: 月影之剑    时间: 2007-8-24 21:59
<P>李先生去年6月闭关到年底,不知道现在功夫如何</P>

作者: 栖心子    时间: 2007-8-26 06:20
<P>非常惊喜的得知您将在11月到北京来作短暂停留,预备安排的面授时间要选周六日;但是由于本人工作性质,周末恰恰是我最忙的时候。请问老师可不可以下班后去拜见您学习内功。写到这里又有些不好意思,您那么忙那么辛苦,又不忍心打搅您!可这又毕竟是一个千载难逢的好机会!唉!望老师见谅。</P>
可以,尽可可能的方便学员
作者: drn0011    时间: 2007-8-26 10:46
谢谢老师

欢迎光临 武当太乙内功交流网 (http://wdty.org/) Powered by Discuz! X3