武当太乙内功交流网

标题: 敬告太乙金丹的学员! [打印本页]

作者: 虚空    时间: 2004-11-1 10:39
标题: 敬告太乙金丹的学员!
<P>武当太乙金丹网站通知:</P>
<P>      所有武当太乙金丹的学员须知:希望你们尽快的把你们所学的班次,自己得真实姓名,及在网站上的网名,用邮件的形式一同发往0080000800@163.com信箱,待我们进行资格审查认证后,方可允许您进入内部学员专区,以及E话通聊天室,我们将密码发给你们。在近期我们将邀请栖心子老师进行定期的E话通讲座教学。届时,敬请各位学友光临!谢谢!</P>
<P>                                                         武当太乙金丹网站</P>
<P>      另:由于E话通聊天室的效果不好,不能满足我们的要求。目前,网站正在进行新的语音聊天室的测试。如可行,可在近日内试用。</P>

作者: 天道    时间: 2004-11-1 12:07
我已发信了,请收[em01][em01][em01]
作者: 风雷益    时间: 2004-11-2 23:16
我已发邮件,请查收!
作者: ttt    时间: 2004-11-4 18:19

我已发邮件,请查收!
作者: type    时间: 2004-11-8 11:04
<P>我已发邮件,请查收!</P>[em01]
作者: wtfpyn    时间: 2004-11-8 21:26
<P>我已报到到,请验收。</P>[em05][em01]
作者: lotusqqq    时间: 2004-11-14 22:15
我发了邮件了,可是没有回复,怎么回事?
作者: 虚空    时间: 2004-12-1 08:22
<P>已发出确认申请的学员,可直接进入学员专区。</P>
作者: 飞机    时间: 2004-12-1 10:25
我已可以进入学员区,可为什么在学员区不能发帖呢?到"我发起的主题"中查看,说是"已删除或正在认证中".请问是什么原因呢?谢谢!
作者: 虚空    时间: 2004-12-1 10:36
<P>网站为了规范而做的技术管理</P>
作者: 飞机    时间: 2004-12-1 12:11
<B>以下是引用<I>虚空</I>在2004-12-1 10:36:47的发言:</B>
<P>网站为了规范而做的技术管理</P>

<P>请问</P>

作者: laizhaohui    时间: 2004-12-1 22:33
<P>我已发出一段时间啦,为何没有确认哪?</P>
作者: 扶摇子    时间: 2004-12-9 21:07
斑竹同志:可否将发电子邮箱的手续简单一下?发送及接受什么器高不懂,弄个默认的不行吗?我发了好几遍都在这挡住了,以致无法进入学员专区,
作者: 朋友    时间: 2004-12-10 15:38
我已经发邮件,请查收![em01]
作者: 天渊    时间: 2004-12-11 18:34
我发了很久了,为何还没有得到密码 ?也没有回复,怎么回事?
作者: 天渊    时间: 2004-12-16 13:13
<B></B>
我发了很久了,为何还没有得到密码 ?也没有回复,怎么回事?
作者: asm11    时间: 2004-12-30 20:41
<P>请问通过认证需要多长时间啊?</P>
作者: 虚空    时间: 2004-12-31 11:37
正常情况下,当天就可以。一般情况我们是一天察看一次邮箱,可能有间隔的,学员发送确认之后,第二天就可以直接进学员专区是一下。
作者: asm11    时间: 2005-1-14 08:49
请问哪里出现问题了啊?我到现在也没有通过学员认证呢!!
作者: flysea    时间: 2005-1-31 20:15
怎么我到现在还没通过认证
作者: l0006    时间: 2005-2-23 09:06
已发邮件,请查收.
作者: 逍遥在线    时间: 2005-8-30 23:07
我已发了邮件了,请查收。
作者: 逍遥在线    时间: 2005-8-31 19:44
不知道认证密码是发在那里的哟!!
作者: 逍遥在线    时间: 2005-9-4 12:44
我已发了确认申请几天了,可是还没有通过验证申请呀,是怎么回事嘛!!!!!!
作者: 求真    时间: 2005-9-4 20:26
老师还没回呢。
你是说学员专区的验证吧,再等几天好吗?
如有急事请在QQ留言,或在网站的短信内留言,看能不能解决。
作者: 小敏801128    时间: 2006-6-7 07:56
我发学员申请已经几天了,还没能进入,我是江苏镇江的,去年函授了好几个功法。
作者: asm11    时间: 2006-6-7 09:05
[B]以下是引用[I]小敏801128[/I]在2006-6-7 7:56:44的发言:[/B][BR]我发学员申请已经几天了,还没能进入,我是江苏镇江的,去年函授了好几个功法。

既然你是老师的 学生就应该知道加入学员区的方法啊,怎么会至今都不清楚呢?
加入方法就在你进入论坛的首页啊:
关于认证会员的通知:  
  学员专区是本站给正式学员交流的场所,必须为认证会员者才能够进入,并参加讨论。认证会员的加入办法为:
   第一步:注册会员,请详细填写各种会员资料。
   第二步:将会员名和真实姓名及相关资料通过电子邮件发送到如下信箱中,0080000800@163.com,或联系王圣贤老师。
作者: 小敏801128    时间: 2006-6-7 09:16
可现在论坛好象已不好注册了,请问该怎么办
作者: 栖心子    时间: 2006-6-7 12:57
你已经可以直接进入学员专区了

欢迎光临 武当太乙内功交流网 (http://wdty.org/) Powered by Discuz! X3